Yupanqui Pepper - Premium Peppercorns
YUPANQUI is a Kichwa word and means memorable, priceless, or he who shines. Our peppercorns are from a family in CUZCO and belongs to an INCA lineage of solid agricultural traditions.
-
Poivrier Yupanqui - Poivre BLACK IMPERIAL 100gr.
Prix habituel CHF 39.50Prix habituel -
Poivrier Yupanqui - Poivre Blanc WHITE PREMIUM 100g.
Prix habituel CHF 29.50Prix habituel -
Poivrier Yupanqui - Poivre vert GREEN PREMIUM 60g.
Prix habituel CHF 29.50Prix habituel -
Poivrier Yupanqui - Poivre à 7 grains RAIMY 100g.
Prix habituel CHF 39.50Prix habituel -
Poivrier Yupanqui - Poivre noir fumé SMOKED 100g.
Prix habituel CHF 39.50Prix habituel -
Poivrier Yupanqui - Poivre rouge OPUS H16 100g.
Prix habituel CHF 79.00Prix habituel -
Poivre noir gourmet BLACK IMPERIAL (Recharge)
Prix habituel À partir de CHF 15.00Prix habituel -
Poivre blanc gourmet WHITE PREMIUM (Recharge)
Prix habituel À partir de CHF 15.00Prix habituel -
Poivre gourmet vert GREEN PREMIUM (Recharge)
Prix habituel À partir de CHF 15.00Prix habituel -
Poivre noir fumé SMOKED (Recharge)
Prix habituel À partir de CHF 15.00Prix habituel -
Poivre noir réserve MAGNUS YANA (Recharge)
Prix habituel À partir de CHF 15.00Prix habituel -
Poivre rouge réserve OPUS H16 (Recharge)
Prix habituel CHF 29.00Prix habituel -
Poivre Yupanqui à 7 grains RAIMY #4 (Recharge)
Prix habituel À partir de CHF 15.00Prix habituel -
Poivrier de dégustation - Poivre noir, blanc, vert, fumé & mixte
Prix habituel CHF 69.00Prix habituel -
Yupanqui Poivre NOIR IMPÉRIAL 100 g
Prix habituel CHF 29.50Prix habituel -
Yupanqui Poivre BLANC PREMIUM 120 g
Prix habituel CHF 39.50Prix habituel

LE VOYAGE
Il y a près de 90 ans, les émigrants japonais ont introduit d’anciennes variétés de poivre dans la région amazonienne. Quelques années plus tard, notre grand-père a collecté des survivants de ces premières souches et a développé un mélange unique, transmis aux générations suivantes.
Les années ont passé, incapables d'être durables en raison des menaces constantes de « guérilla », et c'est à la fin des années 90 que la famille découvre un terroir unique dans la forêt de nuages de l'ÉQUATEUR. Les souches du grand-père, ainsi que les techniques ancestrales incas, sont aujourd'hui fidèlement utilisées.