Yupanqui Pepper – Premium-Pfefferkörner
YUPANQUIist ein Kichwa-Wort und bedeutetunvergesslich,unbezahlbaroderder, der strahlt.
Unsere Pfefferkörner stammen von einer Familie ausCuzco, die aus einerInka-Abstammungmit starken landwirtschaftlichen Traditionen kommt.
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Yupanqui-Pfeffer BLACK IMPERIAL 110gr.
Normaler Preis CHF 39.50Normaler PreisVerkaufspreis CHF 39.50 -
Yupanqui-Pfeffer WEISS PREMIUM 95gr.
Normaler Preis CHF 29.50Normaler PreisVerkaufspreis CHF 29.50 -
Yupanqui-Pfeffer GRÜN PREMIUM 75gr.
Normaler Preis CHF 29.50Normaler PreisVerkaufspreis CHF 29.50 -
Yupanqui-Pfeffer RAIMY #4 110gr.
Normaler Preis CHF 39.50Normaler PreisVerkaufspreis CHF 39.50 -
Yupanqui-Pfeffer geräuchert 110gr.
Normaler Preis CHF 39.50Normaler PreisVerkaufspreis CHF 39.50 -
Yupanqui-Pfeffer MAGNUS YANA 80g
Normaler Preis CHF 45.00Normaler PreisVerkaufspreis CHF 45.00 -
Yupanqui-Pfeffer OPUS H16 100gr.
Normaler Preis CHF 79.00Normaler PreisVerkaufspreis CHF 79.00 -
Yupanqui-Pfeffer BLACK IMPERIAL (Aishiteru Nachfüllbeutel)
Normaler Preis Von CHF 15.00Normaler PreisVerkaufspreis Von CHF 15.00 -
Yupanqui-Pfeffer WEISS PREMIUM (Aishiteru Nachfüllbeutel)
Normaler Preis Von CHF 15.00Normaler PreisVerkaufspreis Von CHF 15.00 -
Yupanqui-Pfeffer GRÜN PREMIUM (Aishiteru Nachfüllbeutel)
Normaler Preis Von CHF 15.00Normaler PreisVerkaufspreis Von CHF 15.00 -
Yupanqui-Pfeffer GERÄUCHERT (Aishiteru Nachfüllbeutel)
Normaler Preis Von CHF 15.00Normaler PreisVerkaufspreis Von CHF 15.00 -
Yupanqui-Pfeffer MAGNUS YANA (Aishiteru-Nachfüllbeutel)
Normaler Preis Von CHF 15.00Normaler PreisVerkaufspreis Von CHF 15.00 -
Yupanqui-Pfeffer OPUS H16 (Nachfüllbeutel)
Normaler Preis CHF 29.00Normaler PreisVerkaufspreis CHF 29.00 -
Yupanqui-Pfeffer RAIMY #4 100gr.
Normaler Preis Von CHF 15.00Normaler PreisVerkaufspreis Von CHF 15.00 -
Yupanqui-Pfeffer RAIMY #4 100gr.
Normaler Preis CHF 69.00Normaler PreisVerkaufspreis CHF 69.00 -
Yupanqui Pfeffer SCHWARZ IMPERIAL 100 g
Normaler Preis CHF 29.50Normaler PreisVerkaufspreis CHF 29.50
DIE REISE
Vor fast 90 Jahren brachten japanische Auswanderer alte Pfeffersorten in das Amazonasgebiet. Einige Jahre später sammelte unser Großvater überlebende Exemplare dieser ersten Sorten und entwickelte daraus eine einzigartige Mischung, die an die folgenden Generationen weitergegeben wurde.
Jahre vergingen, ohne dass es aufgrund der ständigen Bedrohung durch die „Guerilla“ möglich war, nachhaltig zu produzieren. Ende der 90er Jahre fand die Familie im Nebelwald von EQUATOR ein einzigartiges Terroir. Die Sorten des Großvaters sowie die alten Techniken der Inka werden noch heute treu verwendet.





